Новогодняя ночь - по-настоящему волшебна. И не только потому, что мы верим: загаданные под бой курантов желания обязательно сбудутся. Для многих людей праздник - это самый лучший повод провести время с родными и близкими, собраться всей семьёй за большим щедрым столом.
Без лишней суеты
Сегодня хозяйкам, которые хотят порадовать домашних и удивить дорогих гостей вкусными блюдами, не нужно долго ломать голову над тем, что именно приготовить. «Саянский бройлер» упростил задачу и собрал всё необходимое для новогоднего ужина в своих фирменных магазинах. Очень удобно, что в предновогодней суете жителям не нужно «колесить» по всему городу в поисках нужных продуктов - все мясные деликатесы, колбасы и птицу на горячее можно купить в одном месте.
Притом выбрать ингредиенты по вкусу в наших магазинах сможет даже самая придирчивая хозяйка, которая и в праздники не забывает следить за фигурой. На прилавках - большой ассортимент изделий из наиболее доступного, а самое главное - полезного и нежирного вида мяса - куриного. Оно богато минеральными веществами и микроэлементами, такими как магний, натрий, калий, железо, фосфор и цинк. Так что, вопреки устаревшим стереотипам, блюда, поданные на новогодний стол, могут быть не только очень вкусными, но и полезными.
По «заморским» рецептам
Многие считают, что курицу для праздничного ужина можно подавать только в одном виде - запечённом. Однако это не так, для гурманов, которые хотят полакомиться чем-то необычным, мы приготовили более 50 видов колбасных и деликатесных продуктов, в том числе изготовленных по «заморским» рецептам. Почему бы не угостить дорогих сердцу людей карпаччо или пастромой? Эти деликатесы готовят из филе цыплёнка-бройлера: для карпаччо его натирают солью и выдерживают три дня, а для пастромы - день-другой вымачивают в солёном растворе. А затем, чтобы придать закускам аппетитный аромат дымка, их коптят на буковых опилках. Какая праздничная нарезка обходится без буженины? Мы приготовили необычный вариант - буженину «Ароматную». На вкус она будто бы из свинины, но на самом деле также готовится из полезного мяса птицы. Впрочем, и свинину «Саянский бройлер» предложить может - к примеру, колбасу «Краковскую». Её также изготавливают из говядины или цыплёнка.
Удивите гостей!
Конечно, в Новый год одними закусками сыт не будешь. Главное блюдо на столе - горячее, и здесь у хозяек огромный простор для творчества. Альтернатива запечённой курице - наши полуфабрикаты, которые помогут не только удивить всех своими кулинарными талантами, но и сэкономить драгоценное время: котлеты по-киевски, приготовленные по классической рецептуре; пухлявчики, фаршированные сыром; котлетки по-охотничьи, с фаршем и шампиньонами; рулет «Искушение» - с кусочками куриной ветчины. А для тех сибиряков, которые и в новогоднюю ночь любят полакомиться исконными сибирскими блюдами, - в магазинах «Саянского бройлера» есть позы и пельмени, в том числе и необычные, к примеру - с добавлением сыра или капусты.
Праздничный стол - один из главных символов новогодних праздников. Пусть и в волшебную ночь 1 января и весь следующий год на столах всех семей Приангарья будут только самые вкусные и свежие продукты. Желаю всем жителям Иркутской области, коллективам агрохолдинга «Саянский бройлер» и Группы компаний «Труд» крепкого здоровья, семейного благополучия, достатка и тепла. Пусть год Огненного Петуха принесёт в каждый дом стабильность и процветание. С Новым годом, друзья!
Александр Романовский, генеральный директор
ООО «Саянский бройлер»
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть