Примерное время чтения: 4 минуты
346

«Саянский бройлер» поздравляет жителей региона с Новым годом и Рождеством

Сюжет Спецвыпуск «Итоги -2016»
Курица от «Саянского бройлера» станет королевой новогоднего стола.
Курица от «Саянского бройлера» станет королевой новогоднего стола. pixabay.com

Новогодняя ночь - по-настоящему волшебна. И не только потому, что мы верим: загаданные под бой курантов желания обязательно сбудутся. Для многих людей праздник - это самый лучший повод провести время с родными и близкими, собраться всей семьёй за большим щедрым столом.

Без лишней суеты

Сегодня хозяйкам, которые хотят порадовать домашних и удивить дорогих гостей вкусными блюдами, не нужно долго ломать голову над тем, что именно приготовить. «Саянский бройлер» упростил задачу и собрал всё необходимое для новогоднего ужина в своих фирменных магазинах. Очень удобно, что в предновогодней суете жителям не нужно «колесить» по всему городу в поисках нужных продуктов - все мясные деликатесы, колбасы и птицу на горячее можно купить в одном месте.

Притом выбрать ингредиенты по вкусу в наших магазинах сможет даже самая придирчивая хозяйка, которая и в праздники не забывает следить за фигурой. На прилавках - большой ассортимент изделий из наиболее доступного, а самое главное - полезного и нежирного вида мяса - куриного. Оно богато минеральными веществами и микроэлементами, такими как магний, натрий, калий, железо, фосфор и цинк. Так что, вопреки устаревшим стереотипам, блюда, поданные на новогодний стол, могут быть не только очень вкусными, но и полезными.

Получать подарки и благодарности в праздник - всегда приятно.

По «заморским» рецептам

Многие считают, что курицу для праздничного ужина можно подавать только в одном виде - запечённом. Однако это не так, для гурманов, которые хотят полакомиться чем-то необычным, мы приготовили более 50 видов колбасных и деликатесных продуктов, в том числе изготовленных по «заморским» рецептам. Почему бы не угостить дорогих сердцу людей  карпаччо или пастромой? Эти деликатесы готовят из филе цыплёнка-бройлера: для карпаччо его натирают солью и выдерживают три дня, а для пастромы - день-другой вымачивают в солёном растворе. А затем, чтобы придать закускам аппетитный аромат дымка, их коптят на буковых опилках. Какая праздничная нарезка обходится без буженины? Мы приготовили необычный вариант - буженину «Ароматную». На вкус она будто бы из свинины, но на самом деле также готовится из полезного мяса птицы. Впрочем, и свинину «Саянский бройлер» предложить может - к примеру, колбасу «Краковскую». Её также изготавливают из говядины или цыплёнка.

Удивите гостей!

Конечно, в Новый год одними закусками сыт не будешь. Главное блюдо на столе - горячее, и здесь у хозяек огромный простор для творчества. Альтернатива запечённой курице - наши полуфабрикаты, которые помогут не только удивить всех своими кулинарными талантами, но и сэкономить драгоценное время: котлеты по-киевски, приготовленные по классической рецептуре; пухлявчики, фаршированные сыром; котлетки по-охотничьи, с фаршем и шампиньонами; рулет «Искушение» - с кусочками куриной ветчины. А для тех сибиряков, которые и в новогоднюю ночь любят полакомиться исконными сибирскими блюдами, - в магазинах «Саянского бройлера» есть позы и пельмени, в том числе и необычные, к примеру - с добавлением сыра или капусты.

Праздничный стол - один из главных символов новогодних праздников. Пусть и в волшебную ночь 1 января и весь следующий год на столах всех семей Приангарья будут только самые вкусные и свежие продукты. Желаю всем жителям Иркутской области, коллективам агрохолдинга «Саянский бройлер» и Группы компаний «Труд» крепкого здоровья, семейного благополучия, достатка и тепла. Пусть год Огненного Петуха принесёт в каждый дом стабильность и процветание. С Новым годом, друзья!

Александр Романовский, генеральный директор

ООО «Саянский бройлер»

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах