aif.ru counter
846

«Байкальский шторм» оказался не по зубам иркутским бойцам без правил

Кирилл Шипицин / АиФ

В Иркутске состоялся 17 традиционный турнир «Байкальский шторм», на котором сборная Иркутской области потерпела сокрушительное поражение от гостей из Красноярска. Не смотря на то, что для подготовки бойцов из Бразилии специально был приглашен знаменитый тренер по джиу-джитсу, обладатель чёрного пояса Андерсон Алемао Силва, уверенности иркутянам это не придало.

 - Соперники оказались сильнее, - прокоментировал Олег Евсеев, президент Иркутской Федерации панкратиона, - Мы много готовились, вызывали многократных чемпионов по тайскому боксу, по греблингу, что бы стажировать бойцов. В следующий раз надеемся выступить лучше. В ближайшее время у нас запланированы бои со спортсменами из Новосибирска.

Байкальский шторм Фото: АиФ / Кирилл Шипицин

В результате матча зрители увидели 4 досрочных завершения боя и победу красноярских спортсменов. Последний матч, на который очень рассчитывали иркутские болельщики, так же не порадовал. Иркутянин Вадим Павлов, в карьере которого не было ни одного поражения в профессиональной карьере. Однако соперник Вадима, 5-крастный чемпион по дзюдо Сергей Игнатьев, сумел остановить его напор, провел удушающий прием и заставил сдаться.

Красноярские спортсмены заявили, что бои были непростыми, чем немного потрафили иркутским болельщикам.

- Победа досталась тяжело. Результатом, как своим, так и командным очень доволен. Иркутские бойцы очень сильные и техничные, мне думается, что им нужно больше выезжать на соревнования в другие города, набираться опыта. Лично я очень благодарен иркутянам за теплый прием и прекрасное проведение турнира – сказал красноярец Сергей Игнатьев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах