aif.ru counter
21

Разошлись по сборным

Двенадцать игроков московского ПФК ЦСКА получили приглашения в свои национальные и юношеские команды для участия в стыковых матчах к чемпионату мира-2010, товарищеских встречах и играх чемпионата Европы среди команд, составленных из футболистов до 21 года, сообщают РИА-новости со ссылкой официальный сайт красно-синих.

В сборную России на матчи с командой Словении приглашены вратарь Игорь Акинфеев, защитники Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич, а также полузащитник Алан Дзагоев. Также Гус Хиддинк включил в список игроков сборной России на стыковые матчи ЧМ-2010 со Словенией трех футболистов "Динамо": вратаря Владимира Габулова, защитника Дениса Колодина и нападающего Александра Кержакова.

В молодежную сборную России (до 21 года), которая 14 ноября в рамках отборочного матча ЧЕ-2009 сыграет против сборной Молдавии, приглашены динамовские нападающие Федор Смолов и Александр Кокорин. компанию им составят армейцы Евгений Помазан, Георгий Щенников и Павел Мамаев.

В свои национальные сборные также приглашены и армейские легионеры: Милош Красич (Сербия), Томаш Нецид (Чехия), Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина) и Чиди Одиа (Нигерия), а также динамовец Люк Уилкшир (Австралия).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах