29

Российских болельщиков в Словении оставили без кресел, а сборную будил вертолет

Как сообщает «Советский спорт», на гостевом российском секторе стадиона «Людски ВРТ» нет пластиковых кресел. Они будут заменены на деревянные накладки, обработаные специальным огнестойким составом, чтобы их нельзя было поджечь, на бетонных ступеньках, на которых и будут сидеть российские болельщики.

Это было сделано для фанатов, любящих бросаться креслами. Сообщается, что места и на трибуне за противоположными воротами, с болельщиками сборной Словении, будут выполнены также.

Шум вертолета, который выполнял монтажные работы по ремонту линии фуникулеров вблизи отеля Habakuk, помешал футболистам сборной России выспаться накануне ответного стыкового матча со сборной Словении в Мариборе.

Вертолет начал курсировать около гостиницы, где расположилась сборная России, около 8.00 по местному времени и продолжал свои работы около полутора часов.

В итоге представители NZS связались со строительной компанией, которая выполняет монтажные работы, и через какое-то время вертолет улетел.

Как рассказал Сергей Семак, «было очень неприятно с утра услышать этот шум», который и разбудил его рано утром. Но раннее пробуждение позволило ему, а также Константин Зырянов и Сергей Игнашевич, проснувшихся от шума вертолета, насладиться утренней прогулкой по окрестностям Марибора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах