aif.ru counter
12

ЦСКА разгромил «Палермо» в футбольной Лиге Европы УЕФА

На cтадионе «Ренцо Барбера» два гола на счету нападающего москвичей Сейду Думбия: первый он забил с навеса Набабкина на 34-й минуте, а второй после индивидуального прохода в штрафной итальянцев 59-й минуте.

На 82-й минуте с подачи Олисе гол забил вышедший на замену Павел Нецид, заменивший автора двух голов, и довел счет в гостевом поединке с сицилийским «Палермо» до крупного - 0:3.

Секу Олисе, полузащитник ЦСКА, дал пас Нециду и тот точным ударом пробил по воротам не оставив шансов вратарю «Палермо» Бенусси.

Напомним, что в течение всей победной серии ЦСКА (из шести выигранных встреч подряд) в чемпионате России и Лиге Европы, которую выдала команда к октябрьскому матчу на Сицилии, армейцам не встречался соперник, по игре сравнимый с «Палермо».

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на послематчевой пресс-конференции призвал не обращать большого внимания на счёт. По его словам, несмотря на разгром, матч получился для армейцев достаточно трудным.

Счёт не должен вводить в заблуждение – нам было вовсе не так легко, как можно подумать, исходя из победы 3:0. У меня были опасения, что после незабитого пенальти игра может качнуться не в нашу сторону, ведь это был своеобразный мини-нокдаун для нас. И я рад, что ситуация на поле не изменилась и мы продолжили контролировать ход встречи и создавать моменты. Это и привело к победе, - цитирует Чемпионат.ру Слуцкого.

Наставник «Палермо» Делио Росси признал, что на данный момент ЦСКА сильнее, а главное опытнее его команды. В тоже время, несмотря на неутешительный результат, игру своих подопечных Росси похвалил.

Футбол. Лига Европы. 3-й тур:

«Палермо»— ЦСКА 0:3 (0:1)

Голы: Думбиа, 34, 59; Нецид, 82.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах