48

Турнир по мини-футболу собрал в Иркутске 12 команд

Соревнования на кубок 1-го генерального директора ОАО «Сибирьтелеком» Анатолия Никулина собрали в столице Приангарья 12 команд из городов всего Сибирского федерального округа, зоны присутствия оператора: Томск, Омск, Новосибирск (две команды), Барнаул, Кемерово, Чита, Улан-Удэ и две команды хозяев поля – иркутян.

Сначала соревнования шли по трем подгруппам, затем на выбывание. С первых игр определился безусловный лидер – команда ЗАО «Байкалвестком». Именно они шли без поражений и закономерно завоевали победу. Второе место – у связистов Иркутского филиала, третье завоевали футболисты Новосибирского филиала.

«В этом году место проведения, Иркутск, выбрано не случайно. В 2011 году столица Восточной Сибири празднует 350-летие со дня основания, и для нас очень почетно и ответственно в эти дни принимать коллег со всего Сибирского федерального округа, - рассказывает директор Иркутского филиала Олег Ширшов. – Мы постарались, чтобы этот турнир доставил коллегам-спортсменам удовольствие от пребывания на иркутской земле, а победил, как и принято в спорте, сильнейший».

По его словам, проведение таких широкомасштабных и массовых мероприятий позволяет сотрудникам «Ростелекома» почувствовать себя неотъемлемой частью огромной современной компании, которая, в свою очередь, стремиться к тому, чтобы каждый из них чувствовал себя важным членом команды, поскольку именно командный дух помогает решать серьезные задачи, стоящие перед компанией.

По отзывам гостей, Иркутск оставил в их сердцах самые приятные впечатления: интересная архитектура старинных деревянных домов, прозрачность волн Ангары, близость озера Байкал, ставшего легендой – именно эти воспоминания забрали с собой связисты из разных городов Сибири. Прощаясь, каждый обещал вернуться.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах