aif.ru counter
30

Иркутские каратисты привезли семь медалей Всероссийских игр

Как рассказала тренер детско-юношеской команды по каратэдо Фудокан Ия Малова, в преддверии соревнований ребята тренировались по 4-5 часов в сутки. На Игры поехали семеро юных иркутян в возрасте 10-15 лет, среди которых уже маститые каратисты, не раз становившиеся призерами международных турниров, к примеру, Владимир Высоцкий и Роман Малов, которые уже в прошлом году по результатам выступлений на соревнованиях были номинированы на звание сильнейших спортсменов Иркутска.

- Единоборства – наиболее востребованный вид спорта у иркутян, - рассказала начальник отдела по физической культуре и спорту Управления по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации Иркутская Наталья Иванова. – Высоки и заслуги иркутских спортсменов, которые достойно выступают на всех соревнованиях.

Как рассказал президент «Национальной федерации каратэдо «Фудокан» Виктор Усольцев, все сеь медалей иркутские каратисты завоевали в День города – 14 сентября, преподнеся еще один подарок любимому Иркутску.

- Сейчас мы уже начинаем подготовку к следующим турнироам, где будут выступать уже наши юниоры, - отметил Виктор Усольцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах