24

«Радиан-Байкал» обыграл «Якутию» 3:2

Сейчас «Радиан-Байкал» расположился на третьем месте в турнирной таблице второго дивизиона, зоны «Восток». Следующий матч команда проведет 8 октября в Новосибирске.

На после матчевой конференции Сергей Шишкин, главный тренер «Якутии» сказал, что у него складывается такое впечатление, что с «Радиан-Байкалом» у «Якутии» происходят самые ожесточенные матчи. И травмы, и карточки желтые. Настрой у обеих команд запредельный. Никто не хочет уступать. В первом тайме «Радиан-Байкал» нас переиграл. Во втором мы немного поменяли расстановку футболистов, стали создавать моменты. Если бы Юра Конев забил, убежав один в один, может быть, опять была бы боевая ничья. Мы, конечно, могли и пропустить, но нам отступать было некуда, поэтому бежали вперед, старались как можно быстрее сравнять счет. Не вышло – бывает…»

«В принципе, меня устроил характер игры, построение атак, многое получалось, - цитирует пресс-служба ФК «Радиан-Байкал» главного тренера «Радиан-Байкала» Олега Яковлева. – «Но ни в коем случае не устроила игра в обороне: такие провалы в центре, два выхода один в один – это просто невыполнение тренерской установки. Ну, и невнимательность, конечно. Команда «Якутия» оказалась очень неудобным для нас соперником в этом году. Мы победили, и это главное для нас сейчас. Время трудное, и чем дальше, тем труднее. На данный момент самое главное то, что мы взяли три очка.»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах