aif.ru counter
14

Кемеровский «Кузбасс» проиграл «Байкалу-Энергии» из Иркутска

Уже на 19-й секунде Павел Рязанцев (Кемерово) открывает счёт, а пять минут спустя Вадим Стасенко с острого угла поражает ворота иркутян во второй раз. На 47-й минуте встречи «Кузбасс» выигрывал с разницей в пять мячей – 7:2.

Однако в дальнейшем забивали только хоккеисты «Байкала», реализовавшие четыре угловых, сообщает газета «Кузбасс». Необычно высокий процент реализации корнеров (четыре из шести) помог иркутянам одержать волевую победу. Команда кемеровчан потерпела первое поражение на предварительной стадии турнира и в следующем матче сыграет в понедельник, 3 октября, с красноярским «Енисеем». ХК «Байкал-Энергия» съиграет 3 октября с хабаровским «Нефтяником».

Главный тренер «Байкал-Энергии» сказал, что сам удивлён исходом матча. «Думаю, что такой хоккей, когда то в горку, то под горку, сейчас у всех команд. И это издержки осеннего хоккея, когда даже в одной игре нет какой-то определённой стабильности – то одна команда проваливается, то другая. в этом плане, конечно, в дальнейшем всё стабилизируется. На моей памяти были уже такие игры в исполнении нашей команды, поэтому сегодня с удовольствием поблагодарил ребят, - цитирует пресс-служба ХК «Байкал-Энергия» Евгения Ерахтина. Во втором тайме взбодрились, что ли, а в первом просто спали на поле. Ну и фантастическая реализация угловых. я не скажу, что мы что-то сверхъестественное делали на тренировках, обычная работа над угловыми, но нам в этом плане сегодня повезло.» 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах