
Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области начало принимать заявки на участие в областном студенческом фестивале «СтудЗима-2012». В фестивале смогут принять участие команды в составе 10 человек, которые представляют вузы и ссузы Приангарья, советы молодых специалистов предприятий и организаций, молодежные общественные организации, СМИ.
Первый этап студенческого фестиваля включает теоретическую и практическую части. Сначала команды примут участие в викторине на тему «Край, в котором я живу», потом участники получат маршрутные листы, согласно которым выполнят на территории Иркутска задание организаторов. На этом этапе «СтудЗимы» участники фестиваля должны показать знание истории, исторических и памятных мест областного центра.
На втором этапе команды должны выполнить заочное задание на территории своих муниципальных образований, а затем встретятся с соперниками на трех площадках: социальной (команды реализуют социальные проекты на территории города Иркутска), творческой (команды примут участие в конкурсе художественной самодеятельности), спортивной (команды будут участвовать в спортивных конкурсах и эстафетах).
Как сообщает Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области, третий, завершающий, этап фестиваля по традиции пройдет на берегу Байкала, в поселке Листвянка Иркутского района. На Байкале команды будут проходить туристические маршруты (серия спортивных игр и командная эстафета).
Напомним, что областной студенческий фестиваль «СтудЗима» проводится в Иркутской области с 2005 года. Фестиваль «СтудЗима-2011» был приурочен к празднованию 350-летия основания Иркутска. В нем приняли участие более 60 команд из Иркутска, Ангарска, Усолья-Сибирского, Свирска, Саянска и Нижнеудинского района.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть