Примерное время чтения: меньше минуты
196

БК «Иркут» одержал первую победу в четвертьфинальной серии против «Самары»

Анна Попова / АиФ
Иркутск, 3 апреля - АиФ-Иркутск.

В домашнем матче 3 апреля баскетбольный «Иркут» вырвал первую победу в четвертьфинальной серии Суперлиги-1 против «Самары». Проиграв первую четверть, оранжево-черные выровняли игру во второй, и к большому перерыву заработали небольшое преимущество в 4 очка — 39:35.

В третьем и четвертом игровых отрезках игра была напряженной: несколько раз фиксировалось равенство счета. Все решилось во второй половине финальной десятиминутки. Иркутяне смогли реализовать свои моменты и одержать победу с разницей всего в 4 очка — 69:65. Две следующих игры против «Самары» оранжево-черные проведут на выезде 5 и 7 апреля.

«Сегодня была сумасшедшая поддержка зрителей, без которой нам бы было тяжело бороться победу, - рассказывает главный тренер «Иркута» Михаил Карпенко. - Мы сегодня с плохим процентом атаковали с периметра, проиграли подбор. В итоге мы попытались построить свою игру от защиты. Я еще перед началом серии парням говорил, что плей-офф — это война. Прошлое сражение мы проиграли, соперник был жестче. Сегодня мы выиграли. Счет 1:1, и война продолжается».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах