Примерное время чтения: меньше минуты
111

БК «Иркут» уступил «Новосибирску» во втором матче серии за 5-8 места

Анна Попова / АиФ
Иркутск, 19 апреля - АиФ-Иркутск.

Если в первом матче серии за 5-8 места с «Новосибирском» на выезде баскетбольный «Иркут» смог одержать победу, то выиграть на домашнем паркете 18 апреля ему уже не удалось. Серия продлилась до третьей игры — она состоится 19 апреля в закрытом режиме на тренировочной базе оранжево-черных.

Если говорить о прошедшем матче, то в первой половине хозяева паркета смотрелись предпочтительнее. Она закончилась со счетом 42:33 в пользу иркутян. Немудрено: их действия в атаке были выверенными, в то время как новосибирцы часто казались неуверенными во время игры под кольцом оранжево-черных. Все изменилось уже после большого перерыва.

В отдельно взятой третьей десятиминутке гости обогнали иркутян на 14 очков, что позволило им подойти к финальному игровому отрезку с небольшим преимуществом — 59:54. Четвертая четверть отметилась равной борьбой: маятник игры мог качнуться как в одну, так и в другую сторону. Но чрезмерная спешка хозяев и последовавшие за ней ненужные фолы и ошибки в атаке сыграли сопернику на руку. Итог — 79:75, победа «Новосибирска».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах