aif.ru counter
83

ХК «Байкал-Энергия» уступила хабаровской «СКА-Нефтяник»

Артем Илошваи / АиФ
Иркутская область, 5 декабря - АиФ-Иркутск.

Иркутская хоккейная команда «Байкал-Энергия» проиграла «СКА-Нефтяник» из Хабаровска со счетом 5:3.

Игра прошла 4 декабря на стадионе «Арена «Ерофей» в Хабаровске, сообщает пресс-служба иркутян. «Байкал-Энергия» прилетела в Хабаровск в день игры.

Обе команды начали игру без разведки. Хабаровчане на правах хозяев создали больше моментов, однако иркутский вратарь Григорий Лапин не допустил голов. После двадцатой минуты команды начали забивать – два гола у «СКА-Нефтяник». Однако иркутяне сравняли счёт благодаря Андрею Прокопьеву. Когда команды ушли на перерыв, на табло горели две двойки.

Началу второго тайма положил ввод мяча хоккеистами «СКА-Нефтяника». После свистка они практически не отдавали снаряд сопернику, а если иркутяне и перехватывали, то выйти за середину поля не могли. Точку в затяжной атаке хозяев дальним ударом поставил Юрий Шардаков.

Тем не менее, бело-синие в отстающих быть не хотели – Евгений Волгужев заработал угловой. К флажку подъехал Руслан Тремаскин. Он подал на Николая Иващенко, который и вколотил мяч в ворота. В нужный момент реализация стандарта пришла на пользу.

Далее хабаровчане осаждали ворота гостей, но надежно играли защитники бело-синих и голкипер Григорий Лапин, тем не менее хабаровчане забили с углового. И практически следом мог увеличить отрыв Эрик Петтерссон, но он с точки запустил мяч мимо вратаря и ворот.

Как не пытались бело-синие сравнять счёт, но сделать это в четвёртый раз так и не получилось. 5:3 – «Байкал-Энергия» терпит поражение. Но после игры многие болельщики хвалили иркутян.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах