254

Сборная Казахстана не приедет на чемпионат мира по бенди в Иркутск

Иркутск, 10 марта - АиФ-Иркутск.

Сборная Казахстана отказалась от участия в чемпионате мира по хоккею с мячом среди мужских команд, который проходит в Иркутске.

Соответствующее официальное письмо поступило в дирекцию чемпионата от Казахстанской ассоциации бенди, сообщает 9 марта пресс-служба правительства Иркутской области. Министерство культуры и спорта Казахстана рекомендовало спортсменам не ездить в страны, где зафиксированы случаи заражения коронавирусом, и в целом воздержаться от поездок за пределы страны. Такие меры поручил принять президент Республики Касым-Жомарт Токаев.

Так как сборная Казахстана должна была выступать в группе А, команды которой играют с 29 марта по 5 апреля, дирекция турнира ждет решения Международной федерации хоккея с мячом по возможной замене команды Казахстана на другую сборную. Следовательно, изменится календарь матчей, который также нужно будет утвердить.

Из-за этого продажа билетов на матчи сильнейшей группы А начнется 16 марта. Напомним, их можно будет приобрести как в электронном варианте на сайте чемпионата мира в Иркутске, так и в бумажном виде в кассах фойе Дворца спорта «Труд».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах