10532

Тренер Украины прокомментировал поражение в финале ЧМ по бенди в Иркутске

Дарья Эйвазова / АиФ
Иркутск, 6 марта - АиФ-Иркутск.

Тренера Украины и Венгрии прокомментировали финальный матч на чемпионате мира по бенди в Иркутске среди команд группы В.

Главный тренер сборной Венгрии Кристиан Мароши считает, что смог вписать свою команду в историю, так как это первое золото венгров на чемпионате мира по бенди. «Мы не проиграли ни одной игры, потому что у нас была хорошая защита, – объясняет он. – Мы открыли своё участие здесь и завершили его победой. Это очень приятное и прекрасное чувство – победить». При этом он назвал украинцев сильными соперниками, а одной из причин их поражения счёл красную карточку, заработанную Михаилом Скалицким на третьей минуте матча за грубую атаку соперника.

Тем временем главный тренер Украины Магнус Альм отметил, что его команда прыгнула выше головы. «Когда мы ехали сюда, то честно не рассчитывали, что будем играть в финале, – делится он. Мы показали лучший за нашу историю результат». При этом он считает, что его игрокам удавалось выкладываться на полную все 90 минут матча, хотя почти всё это время они провели в усечённом составе из-за удаления Михаила Скалицкого.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах