aif.ru counter
34

Первый Smoking Lounge Mild Seven открыли в новом аэровокзале «Аэропорт Иркутск» и JTI

Компания Japan Tobacco International (JTI), крупнейший производитель табачной продукции в России, и «Аэропорт Иркутск» открыли первый современный курительный зал Mild Seven в новом терминале внутренних авиалиний, сообщает пресслужба «Аэропорт Иркутск».

Оборудование выделенной зоны для курения позволит аэропорту обеспечить максимально комфортное пребывание в аэровокзале, прежде всего, некурящим пассажирам.

«Реализация этого проекта гарантирует комфортное пребывание в здании терминала как для курящих, так и некурящих пассажиров, и благоприятно отразится на имидже нашего аэропорта», - сказал Юрий Курдюков, коммерческий директор ФГУП «Аэропорт Иркутск». Для дизайна интерьера курительного зала в Иркутске мы выбрали стиль популярной марки сигарет Mild Seven.

Smoking Lounge Mild Seven – это комфортабельная, полностью оборудованная выделенная зона для курения, где взрослые курильщики могут в спокойной и уютной обстановке выкурить сигарету перед посадкой в самолет. Зал оснащен мощной автономной системой вентиляции воздуха, которая функционирует независимо от системы воздушных потоков аэровокзала и препятствует проникновению табачного дыма во внутренние помещения терминала.

Japan Tobacco International (JTI), входящая в состав группы компаний Japan Tobacco, - крупнейший производитель табачной продукции в России и самая быстро развивающаяся компания отрасли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах