324

Российский турист арестован за секс на пляже в Тайланде

Иностранный турист и тайская девушка прилюдно занимались сексом всего в 500 метрах от полицейского участка.

О происшествии на пляже Паттайи 18 марта в 05:30 по местному времени уведомили полицию туристы, сообщает pattayadailynews. Свидетели сообщили полиции, что наблюдают за ними почти 20 минут.

Наряд полиции, прибывший на место, обнаружил в воде обнаженную девушку и иностранного туриста обнимающимися и целующимися. В момент ареста тайка утверждала, что не занималась ничем непристойным. Однако, уже в полицейском участке она все-таки призналась в содеянном. Нарушителями общественного порядка оказались россиянин Иван Красовский 28 лет и танцовщица Go-Go одного из баров одного из клубов на улице Soi 7.

По рассказу тайки, после окончания работы они с подругой и русским туристом распивали виски на пляже, где Иван и уговорил ее заняться сексом в море. Девушка согласилась так как была пьяна и находилась в состоянии сексуального возбуждения. Иван Красовский также признался в полиции, что занимался сексом на публике и будет отвечать за это в соответствии с тайским законодательством, сообщает pattayadailynews.

Прелести и подводные камни независимого туризма

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах