Рецепт с императорским размахом: готовим салат «Цезарь» с курицей

Ольги и Алексея Ларионовых

Продолжаем вас радовать интересными рецептами. В это раз будем готовить давно полюбившийся многим салат «Цезарь». Каждая хозяйка для этой закуски выбирает разное мясо. Мы предлагаем сегодня приготовить «Цезарь» с отварным куриным филе. Кроме того,  для салата готовится специальная заправка, придающая ему необычный вкус. В простом варианте закуска заправляется майонезом.

   
   

Для приготовления салата «Цезарь» с курицей нам понадобится:

1. куриное филе «Саянский Бройлер» - 0,5 кг;

2. салат зеленый - 1-1,5 пучка;

3. сыр твердый (типа пармезана) - 100 г;

4. соль, перец;

5. сухарики;

6. майонез или специально приготовленный соус: сок лимона - 2 столовые ложки, горчица - 1 чайная ложка, чеснок - 2-4 зубчика, масло растительное -  1 стакан.

   
   
Для салата лучше выбрать куриное филе «Саянский Бройлер». Фото:  Ольги и Алексея Ларионовых

Приготовление:

Отварить куриное филе и нарезать мелкими кубиками.

Отварное куриное мясо режим кубиками. Фото: Ольги и Алексея Ларионовых

Нарезать крупно листья салата, потереть сыр на терке, добавить сухарики, майонез или соус, соль и перец.

Витаминизируем салат! Фото: Ольги и Алексея Ларионовых

Сыра много не бывает Фото: Ольги и Алексея Ларионовых

Салат готовится очень быстро, получается очень вкусным и сытным.

Вкусно и полезно! Фото: Ольги и Алексея Ларионовых

Приятного аппетита!

Смотрите также: