Этой осенью 10 лет со дня основания отметил «Мясоград» - цех по производству мясных полуфабрикатов и колбасных изделий агрохолдинга «Саянский бройлер», входящего в состав ГК «Труд»
Накормили целый региона
Юбилей - всегда отличный повод подвести итоги, ненадолго заглянуть в прошлое, чтобы понять, с какими успехами удалось подойти к круглой дате. И надо сказать, что успехов и солидных наград у предприятия накопилось немало: продукция не раз становилась победителем региональных дегустационных конкурсов «Иркутская марка» и «Иркутская новинка», с 2010-го каждый год завоёвывает золотые и серебряные медали московской международной сельхозвыставки «Золотая осень», в 2013 году получила золотую награду на конкурсе Минсельхоза «75 лучших товаров Иркутской области». Также компанию дважды признавали лучшей организацией пищевой и перерабатывающей промышленности России. Список можно продолжать ещё долго.
Однако самая главная из наград, как говорят сотрудники компании, это любовь жителей Приангарья. Наверное, в области сложно найти семью, которая бы не пробовала вкусные пельмени, вареники, колбасы, которые изготавливают заботливые руки сотрудников «Мясограда». Именно поэтому юбилей предприятия - событие не только для его работников, но и для верных покупателей.
- 10 лет - это большой праздник. В первую очередь для агрохолдинга «Саянский бройлер». Во вторую - для меня, как для потребителя. Я горжусь тем, что в Приангарье есть такое предприятие. Горжусь тем, что могу на любую международную выставку взять продукцию нашего «Мясограда» и мне никогда не будет за неё стыдно, - отметил президент группы компаний «Труд» Владислав Буханов.
Без сомнения можно говорить, что «Мясоград» кормит весь регион. Производительная мощность предприятия составляет 400 тонн продукции в месяц. Получается, что за 10 лет его сотрудники изготовили более 30 тысяч тонн вкусных мясных продуктов!
«Люблю свою работу»
- Когда мне вручали награду, конечно, волновалась, - признаётся она. - Ведь я очень люблю и ценю свою работу: зарплата достойная, руководство к нам очень бережно относится, я считаю, что у нас просто супер-директор. Да и задача у нас ответственная - надо народ кормить качественными продуктами.
Наталья Владимировна говорит, что и на её столе частенько появляется продукция любимого «Мясограда».
- У нас очень вкусные колбаски, - улыбается женщина. - Сейчас появилась новая продукция - бузы, краковская колбаса - очень вкусная. Люблю и котлеты по-киевски, шницели. У нас большой ассортимент и всё - просто пальчики оближешь.
Реклама
Смотрите также:
- Местное преимущество. За 25 лет саянская птица стала символом Приангарья →
- Мясокомбинат в Ангарске стабильно работает почти полвека →
- Слушайте сердце при выборе пути →