Примерное время чтения: 2 минуты
142

В Приангарье женщина пыталась пронести осужденному мужу деньги в обуви

Спрятанные 8 тысяч рублей в обуви сотрудники исправительной колонии нашли при личном досмотре женщины, которая пришла на свидание к осужденному мужу.
Спрятанные 8 тысяч рублей в обуви сотрудники исправительной колонии нашли при личном досмотре женщины, которая пришла на свидание к осужденному мужу. www.russianlook.com

Саянск, 20 мая – АиФ-Иркутск. В Иркутской области женщина, пришедшая на свидание к осужденному мужу, пыталась пронести ему деньги в обуви, сообщает пресс-служба регионального ГУФСИН.

В исправительных учреждениях Приангарья продолжается работа по пресечению попыток посетителей передать осужденным запрещенные предметы – это средства сотовой связи, наркотики и деньги. Накануне в ИК-32 Саянска был составлен административный протокол в отношении женщины. По данным пресс-службы ГУФСИН, она пыталась незаметно пронести на свидание 8 тысяч рублей. Деньги для осужденного женщина спрятала в обувь.

Как стало известно, женщина направлялась на длительное свидание к мужу, отбывающему наказание за убийство. На КПП ее предупредили об ответственности за пронос запрещенных предметов. Однако это жене осужденного не помешало. Позже при досмотре личных вещей, в обуви женщины нашли спрятанные 8 тысяч рублей.

На нарушительницу составили административный протокол. Его направили в мировой суд. Кроме того, длительное свидание с мужем было отменено. Теперь женщине грозит штраф от 3 до 5 тысяч рублей с конфискацией изъятых денег.

Напомним, что на днях в Приангарье в СИЗО обвиняемого нашли мертвым. Читайте подробности здесь>>>

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах