aif.ru counter
20

Спасатели нашли заблудившуюся туристку из Екатеринбурга в Забайкалье

Наталья Румянцева, которая 10 августа позвонила по сотовому телефону знакомому и сообщила, что отбилась от группы и заблудилась еще 6 августа,- сообщил сотрудник пресс-службы краевого МЧС.

По его словам, туристическая группа, в которую входила женщина, следовала по маршруту горное озеро Леприндо - река Мергели - райцентр Новая Чара в Каларском районе со 2 августа.

В пресс-службе сообщили,женщина найдена в 13.00 (по местному времени) в пяти километрах от населенного пункта Новая Чара на противоположном от поселка берегу реки Чара. Румянцева доставлена в ОВД Каларского района», - сказал сотрудник МЧС. По его словам,-«поисковые работы начались в ночь с понедельника на вторник,силами пожарной части номер 22, районного отдела внутренних дел, предприятия «Востокгеология». Всего было задействовано 33 человека, семь единиц техники, две лодки. Искали в квадрате 14 на 36 км», - сказал сотрудник пресс-службы.

Туристическая группа, в которую входила женщина, следовала по маршруту горное озеро Леприндо - река Мергели - райцентр Новая Чара в Каларском районе со 2 августа. В настоящее время в отделе ГО и ЧС Каларского района зарегистрировано 14 туристических групп общей численностью 103 человека, сообщает РИА «Новости».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество