17

Сыну знаменитого актера Ливанова дали 9 лет строгого режима

Борис Ливанов, сын актера Василия Ливанова, осужден на девять лет лишения свободы в колонии строгого режима за умышленное убийство. Как сообщили в СКП Московской области, приговор был вынесен Химкинским городским судом по месту совершения преступления.

Химкинский суд Московской области приговорил сына известного актера Василия Ливанова Бориса к девяти годам колонии строгого режима за убийство, совершенное на Новый год, 1 января в Химках. Как рассказала корреспонденту Infox.ru официальный представитель СКП России по Московской области Юлия Жукова, 34-летний Борис Ливанов осужден по ч. 1 ст. 105 УК России (убийство).

Следствию удалось доказать, что утром 1 января Ливанов-младший распивал спиртные напитки в компании своей жены, а также большой компании их приятелей, в том числе некоего Игоря Хромова. Собутыльники встречали новый 2009 год в квартире своей подруги в Химках. В ходе застолья между мужчинами произошла ссора, переросшая в поножовщину.

По информации СМИ, ссора возникла после того, как компания мужчин разбудила спящего Ливанова, направляясь в магазин за новой порцией выпивки. Сын актера вывел своего собутыльника на лестничную площадку и там избил его, а затем несколько раз пырнул ножом в грудь и шею. От полученных ранений Хромов скончался на месте. По некоторым данным, сын актера пошел на убийство из-за ревности к жене.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах