48

Крупное подпольное казино накрыли в центре Иркутска

На входе не было ни вывески, ни каких-либо других опознавательных знаков. Охрана впускала только постоянных проверенных клиентов.

Полицейским при силовой поддержке бойцов ОМОН понадобились считаные минуты, чтобы проникнуть внутрь.

«Игровые аппараты были включены и находились в рабочем состоянии, игорные столы расчехлены. На них только что шла игра, о чем свидетельствовали оставленные игроками карты, фишки и прочая атрибутика, а также наполненные фужеры и тлеющие сигареты. Застигнутые врасплох посетители заведения уверяли, что они просто зашли попить чаю», – рассказал старший инспектор отдела обеспечения и применения административного законодательства ГУ МВД России по Иркутской области Дмитрий Аргучинцев.

В ходе проведенного рейда полицейские изъяли 19 игровых автоматов и 5 игорных столов. В настоящий момент проводится административное расследование. Изъятое оборудование помещено на временный склад хранения.

Напоминаем, что ГУ МВД России по Иркутской области выплачивает гражданам денежное вознаграждение за информацию об осуществлении незаконной игорной деятельности. Более подробную информацию можно узнать на сайте guvd38.ru в рубрике «Внимание».

В 2011 году иркутская полиция провела более 400 проверок заведений, осуществляющих нелегальную деятельность по проведению азартных игр. В результате проверок составлено свыше 200 административных протоколов за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии). Из незаконного оборота изъято почти 5000 единиц различного оборудования, в том числе около 2000 игровых автоматов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах