Примерное время чтения: 2 минуты
36

На пожаре в Приангарье погибла пенсионерка

Фото: www.russianlook.com

Усольский район, 8 августа – АиФ-ВС. В ночь на 8 августа на 3-ей улице садоводства «Сибиряк» произошел пожар. По тревоге на место происшествия выехали пожарные.

Как отметили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области, пожар был обнаружен поздно. Соседи, заметив огонь на соседней даче, вызвали пожарных. На момент прибытия первого подразделения частный дачный дом был полностью охвачен огнем, произошло обрушение кровли и потолочных перекрытий. Соседи сообщили, что накануне вечером видели в соседнем огороде хозяйку дачи, которая могла остаться здесь на ночь.

В ходе тушения пожара пожарными возле входной двери в дом на полу был обнаружен обгоревший труп женщины. Ей оказалась пенсионерка 1955 года рождения.

Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом. Сейчас специалисты устанавливают виновное лицо и ущерб. По словам ВрИО начальника ФГКУ «17 отряд ФПС по Иркутской области» майора в/с Романа Подхолзина, данная дачная постройка горела уже в третий раз. Неоднократно горевший дом принадлежал ангарчанке, погибшей на пожаре.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах