Примерное время чтения: 2 минуты
104

Три иномарки столкнулись на трассе М-55

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Шелеховский район, 15 января – АиФ-ВС. В воскресенье на 16 километре Култукского тракта в Шелеховском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомашин. Двигаясь со стороны поселка Большой Луг в сторону Иркутска, 27-летний безработный водитель автомобиля «Тойота Саксид» (Toyota Succeed), не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двумя иномарками.

- В результате аварии пострадали три пассажирки «ТойотыСаксид». Двум девушкам медицинская помощь оказана на месте, - отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - 21-летняя жительница Иркутска с тяжелыми травмами доставлена в Шелеховскую районную больницу, где ей проведена сложная операция.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

По данному происшествию полицейские проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, предусмотренного статьей 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью». Виновнику ДТП грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством. Медицинская экспертиза алкоголя в крови водителя не обнаружила.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах