637

Бордель закрыли в центре Иркутска

Иркутск, 30 июля – АиФ-ВС. Накануне в областном центре задержали 5 подозреваемых в оказании интимных услуг. Полицейские установили, что девушки принимали клиентов в специально арендованной для этого квартире, расположенной в одной из новостроек на улице Партизанской Иркутска.

«Все задержанные оказались уроженками Узбекистана и Киргизии в возрасте от 19 до 24 лет, причем трое из которых находятся на территории Российской Федерации незаконно», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

По словам задержанных девушек, их услугами пользовались исключительно иностранные граждане.

В одной из комнат были обнаружены записи, которые велись для учета клиентов и прибыли от нелегального бизнеса. Кроме того, оперативники изъяли видеокамеру, фиксировавшую происходящее в квартире.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Задержанных привлекут к административной ответственности. Также в отношении трех женщин, нарушивших правила пребывания в России, решается вопрос об их депортации.

«Полицейским еще предстоит установить личность организатора салона по оказанию услуг интимного характера. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам статьи 241 Уголовного кодекса РФ «Организация занятия проституцией». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде длительного лишения свободы», - отметили в пресс-службе ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах