65

«Золотая запятая-2009»: Всё серебро в копилке «АиФ»

За звание лучших журналистов, репортёров, публицистов, операторов боролись десятки представителей иркутских масс-медиа. Победителей определяли в девяти номинациях., таких как «Город, в котором мы живём», «Перспективы», «Власть в лицах», «Иркутск спортивный», «Взгляд через объектив», «Иркутск-online» и др.

Представители печатных изданий, электронных СМИ, радио и информационных агентств награждались раздельно. Кроме того, за выдающиеся заслуги в развитии иркутской журналистики, многолетний творческий труд и воспитание молодого поколения присуждалась специальная награда «Мэтр журналистики-2009», ею был удостоен корреспондент ИТАР-ТАСС Владимир Ходий.

Жюри рассмотрело 230 работ. По итогам конкурса три корреспондента «АиФ в Восточной Сибири» стали серебряными дипломантами. Так, Алёна Сабирова заняла второе место в номинации лучший материал о выдающихся людях города Иркутска «Перспективы», Екатерина Митрофанова стала серебряным призёром в номинации «Город, в котором мы живём» с материалом о благоустройстве областного центра. Материал Инны Пальшиной был признан вторым в номинации «Иркутск спортивный».

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах