aif.ru counter
45

Сбербанк расширяет сеть устройств самообслуживания в Забайкалье

Максим Кимерлинг / АиФ
Забайкалье, 29 января - АиФ-Иркутск.

Число устройств самообслуживания Сбербанка в Забайкальском крае достигло тысячи единиц. Только за 2014 год банком дополнительно установлено почти 400 устройств. В том числе современное оборудование, позволяющее осуществлять платежные операции, а также снятие наличных с банковской карты, установлено в подразделениях ГИБДД, вузах, социальных учреждениях, в сфере медицинского обслуживания, включая диагностический центр, краевую клиническую больницу и клинику Академии здоровья.

«В условиях дефицита времени клиентам важно иметь возможность совершать необходимые платежи в удобном месте. Поэтому мы стараемся добиться того, чтобы наши устройства самообслуживания размещались в точках наибольшего скопления людей, и обязательно учитываем это при планировании сети,  - комментирует  начальник отдела Банк XXI Читинского отделения Сбербанка Андрей Лысяков. – При этом устанавливаемые банком устройства универсальны – они позволяют осуществлять платежи не только с карты, но и наличными».

Сбербанк постоянно совершенствует функциональные возможности устройств самообслуживания. Сегодня с их помощью можно совершить любые платежи и переводы. При оплате с помощью карты Сбербанка все операции сохраняются в Личном кабинете и при совершении последующих платежей клиенту не нужно вводить реквизиты, что существенно упрощает процесс оплаты.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах