aif.ru counter
35

Боксер Виталий Кличко устроил драку в киевской мэрии

Депутаты Киевского городского совета от фракции Блока Виталия Кличко подрались с депутатами от фракции Блока Леонида Черновецкого (мэра Киева) в президиуме Киевсовета при участии депутатов Верховной Рады, отмечает Росбалт Украина. Депутаты от фракций блоков Виталия Кличко и Николая Катеринчука заблокировали трибуну в сессионном зале Киевского городского совета с требованием не проводить пленарное заседание. Драка возникла после того, как депутаты от Блока Черновецкого попытались силой вытеснить из президиума депутатов от оппозиции, которые его блокировали.

Драка продолжалась около десяти минут. После этого депутаты продолжили оставаться в президиуме, но уже без применения силы, передает Агентство национальных новостей.

В разгар противостояния депутатов в Министерство внутренних дел Украины поступил анонимный звонок с информацией о бомбе в здании Киевского городского совета, отмечает Дни.ру. На вызов сразу же отправились сотрудники правоохранительных органов, включая саперов и кинологов с собаками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах