24

У ДТП с участием вице-президента «ЛУКОЙЛа» нашлись новые свидетели

«За последнее время мне на электронную почту пришли письма от нескольких жителей домов по Ленинскому проспекту. Они говорят, что видели момент ДТП. И уверяют, что были еще свидетели», - сообщил юрист. Кроме того, адвокат добавил, что он и его клиенты самостоятельно ищут очевидцев происшествия и «отправляют их в ГУВД». Появились ли в распоряжении следователей новые показания свидетелей, о которых сообщил Трунов, адвокат не уточнил, пишет BFM.

Первые свидетели аварии на Ленинском проспекте, произошедшей 25 февраля, были найдены в начале марта. На связь с ними удалось выйти активистам Федерации автовладельцев России (ФАР). По словам троих очевидцев, аварию спровоцировал водитель «Мерседеса» Баркова, тогда как сразу после ДТП правоохранительные органы объявили, что в случившемся виновата управлявшая «Ситроеном» Александрина.

Официально виновник аварии на Ленинском пока не установлен, расследование продолжается. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ («нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах