184

Три медведя пробрались в столовую одного из предприятий на границе с Бурятией

Иркутская область, 19 июня – АиФ-ВС. На северных участках Приангарья и Бурятии участились случаи выхода к людям диких животных. Так, еще в мае в Усть-Илимском районе медведь растерзал 45-летнего местного жителя. Вскоре дикий зверь был обезврежен, когда попытался напасть на участкового уполномоченного полиции. <<Подробности здесь

«Транспортная полиция совместно с территориальными ОВД ведет поиски группы медведей, вышедших к людям сегодня утром 18 июня», - рассказали в пресс-службе Восточно-Сибирского линейного управления МВД РФ на транспорте.

Как стало известно, 3 медведя были замечены в поселке городского типа Таксимо Республики Бурятия. Хищников обнаружили работники «Ангасольского щебеночного завода» в столовой предприятия. К счастью, пострадавших нет. По последним данным, звери ушли в лесополосу. Полицейские не исключают, что косолапые могут снова вернуться.

Специалисты призывают жителей Иркутской области к предельной осторожности, так как медведи сейчас находятся в активном поиске пищи и в этой связи представляют серьезную опасность.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах