Примерное время чтения: меньше минуты
189

Байкал-Энергия завершила выездную серию поражением от Мурмана

Анна Попова / АиФ
Иркутск, 21 января - АиФ-Иркутск.

20 января Байкал-Энергия завершила первую в 2021 году серию выездных матчей неожиданным поражением от Мурмана в Мурманске. Как сообщили в пресс-службе иркутского клуба, встреча закончилась со счетом 3:2 в пользу хозяев льда.

Счет в матче открыли наши соперники — уже на 5 минуте Шеховцов реализовал угловой. Следующие 40 минут прошли в напряженной борьбе, которая так и не закончилась взятием ворот. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу Мурмана. Во втором тайме вновь завязалась борьба, которая привела к назначению пенальти в ворота бело-синих — 2:0. На 65 минуте Байкал-Энергия взяла тайм-аут, и с этого момента рисунок игры заметно поменялся. За 15 минут до конца встречи иркутяне наконец побежали отыгрываться, и за пару минут дважды огорчили голкипера команды из Мурманска — отличились Вячеслав Вдовенко и Рауан Исалиев.
Однако шансы на победу растаяли, даже толком не появившись. Хозяева льда практически сразу получили право на свободный удар, который без труда выполнил Пономарев, поставив точку в этом матче — 3:2 в пользу Мурмана, занимавшего до сегодняшнего дня последнее место в турнирной таблице.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах