17

Мэрия не вернет «Ново-Иркутской ТЭЦ» 10 млн рублей

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов намерен ужесточить условия договоров с организациями, производящими на территории города земляные работы, из-за некачественного выполнения организациями требований по восстановлению нарушенного благоустройства. Самый яркий пример – ул. Марата в центре города.

Напомним, в течение лета предприятие «Ново-Иркутская ТЭЦ» («Иркутскэнерго») проводило на ул. Марата замену теплосетей, расположенных под проезжей частью дороги. После их заменены, подрядная организация, нанятая «Ново-Иркутской ТЭЦ», приступила к восстановлению дороги. Кроме того, что работы были проведены с нарушением технологий, для движения транспорта улица была открыта гораздо позже согласованных с мэрией сроков.

В настоящее время ремонтные работы на Марата возобновились. Водителям Иркутска придется потерпеть еще немного и каждое утро вновь искать объездные пути. Мэрия не вернет «Ново-Иркутской ТЭЦ» их залоговую стоимость, около 10 млн рублей, до полного завершения работ, сообщает пресс-служба администрации города Иркутска.

Если ул. Марата не будет принята повторно, эти деньги останутся в городской казне и мэрия отремонтирует дорогу на них в следующем году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах