253

Под прицел видеорегистраторов попали несколько жестких ДТП с переворотом машин

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области
Фото с www.youtube.com

Мы продолжаем собирать записи видеоргеистраторов и фотографии для нашего традиционного пятничного обзора автомобильных аварий. На этой неделе в Иркутской области популярными были ДТП с переворотом автомобилей. Для кого-то они закончились трагично. Кроме того, сегодняшняя пятница запомнится крупной аварией с участием легковушки с пассажирским автобусом.

Так, в субботу, 20 июля,  вблизи поселка Луговое перевернулся внедорожник. Результаты аварии в следующем видео:

Через два дня ситуация повторилась с другим автомобилем в Иркутске. На улице Ширямова в результате столкновения двух иномарок, одна из них перевернулась:

Шокировало ДТП на 41 км Култукского тракта. Здесь в полночь столкнулись грузовик «Вольво» и легковой автомобиль «Москвич». По предварительным данным полицейских, 31-летний водитель фуры не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где зацепил движущуюся по встречной полосе легковушку. В результате фура вылетела с дороги и опрокинулась.

В фуре перевозилось 18 тонн молока из Красноярска в Бурятию. В результате ДТП груз полностью уничтожен.

Оба водителя с различными травмами доставлены в Шелеховскую городскую больницу. По оценкам медиков, сейчас их жизни вне опасности. Пассажир легковушки получил незначительные повреждения. Ему назначено амбулаторное лечение.

- Я тоже проезжал там мимо, зрелище было ужасное, - отмечает интернет-пользователь. - Мы сначала расстроились, мол, бедные люди погибли. К счастью, все выжили.

Видео с места ДТП:

С фото с места ДТП можно ознакомиться в заметке: «Фура столкнулась с легковушкой в Приангарье: на дорогу вылилось 18 тонн молока».

Одно из последних в Интернет попала запись видеорегистратора с автомобильной аварии, в которой легковушка столкнулась с пассажирским автобусом в Братске. Водитель «Жигулей» погиб. Подробности ДТП в материале: «Легковушка столкнулась с пассажирским автобусом в Братске»

Трагичным оказалось знакомство двух подростков в Усть-Илимске. Здесь мотоцикл с несовершеннолетними столкнулся с автомобилем. Подростки погибли. Есть фото с места страшной аварии:

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Семья пострадала в другом серьезном ДТП в Приангарье. Внедорожник опрокинулся в Качугском районе. Один человек погиб, два пострадали.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Отличились на этой недели и представители власти. В автомобильную аварию попал полицейский. Иномарка с инспектором ДПС врезалась в грузовик.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Через неделю читайте новый обзор ДТП в Приангарье. Берегите себя! Удачи на дорогах!

Также вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: irk.aif@mail.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах