Премьера нового российского фильма «Счастье в конверте» состоится 15 февраля в кинотеатре NewCinema в Иркутске.
Для гостей организаторы подготовят интеграционную программу, которая начнется в 16:00, а в 17:00 состоится показ фильма. Первая такая премьера состоялась 7 февраля во Владивостоке. Всего команда фильма – в том числе автор сценария Евгений Бедарев, продюсеры Александр Хачко и Сергей Берлов, а также PR-директор Мария Безрук – планирует посетить 23 города. Иркутск стал четвертым в этой программе.
В каждом городе группа не только знакомит зрителя со своей картиной о добре и любви, но и дарить счастье тем, для кого это действительно необходимо. Так, во Владивостоке юному жителю города подарили планшет, о котором мальчик давно мечтал. «За время работы над фильмом мы встретили очень много добрых людей. Нам многие помогали. Поэтому мы хотим отправить «бумеранг добра» дальше. Помочь всем невозможно, но сделать счастливыми нескольких детей в наших силах», – сказал продюсер Александр Хачко.
«Счастье в конверте» – это три трогательные истории о любви и дружбе, о чуде и вере в мечту – «Время последних романтиков», «Куда уходят поезда», «Подарок Деда Мороза». Режиссером картины выступила Светлана Суханова. Это ее дебютная работа в качестве режиссера-постановщика. Широкому кругу зрителей она известна по ролям в фильмах «Полицейский с Рублёвки», «Бабушка лёгкого поведения», «Шуберт», «Тариф Новогодний», «Беловодье. Тайна затерянной страны».
«Сегодня вокруг нас очень много злобы и негатива. Мне хотелось этим фильмом сделать мир немножко добрее, светлее, радостнее и волшебнее. Наша картина призывает зрителей ощутить момент «здесь и сейчас» и наконец-то честно поговорить с самим собой. Я снимала фильм-притчу и намеренно делала так, чтобы главные герои выглядели моложе своих лет. Я хотела, чтобы наши истории максимально не были бы привязаны ко времени и пространству. Они могли произойти и 10, и 20 лет назад, да и потом, лет через 15, проблемы, которые решают наши герои будут так же актуальны, потому что они вечные – любовь, жизнь, смерть, предательство, надежда и вера. Я хочу, чтобы каждый зритель мог увидеть в героях наших новелл себя, свою маму, своих дедушку и бабушку», – прокомментировала Светлана Суханова.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть