aif.ru counter
13
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Чьи замы уйдут?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. «АиФ - В Восточной Сибири» 02/06/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 02/06/2010

Мэр Братска Александр Серов намерен сократить количество своих заместителей с восьми до трёх или четырёх. Глава Иркутска Виктор Кондрашов не стал «трогать» своих замов. Их по-прежнему осталось шесть. Однако кресло вице-мэра пока вакантно, но уже известно, что теперь он будет полностью освобождён от обязанностей главы комитета по ЖКХ. Зато в его подчинении будут все комитеты по управлению округами. Есть изменения и внутри отраслевых комитетов. Например КУМИ и комитет по потребительскому рынку теперь объединены.

Мэр Усть-Илимска Владимир Ташкинов тоже внёс изменения в структуру городской администрации. Новый градоначальник предложил сократить должность заместителя главы администрации города, а также устранить дублирование функций среди чиновников. Таким образом, в аппарате мэра останется три заместителя вместо четырёх. Один из них будет одновременно возглавлять финансовое управление, второй - департамент безопасности жизнедеятельности города, должность третьего будет звучать как «заместитель главы администрации города по развитию предпринимательства и инновациям».

В Усолье-Сибирском решили сократить штат администрации на 27,5 единицы. Таким образом на зарплате чиновников планируется сэкономить около 11 млн рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество