aif.ru counter
21
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Иркутяне пострадали при крушении Ан-24 в Благовещенске?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. «АиФ в Восточной Сибири» 10/08/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 10/08/2011

На борту самолёта Ан-24, совершившего жёсткую посадку 8 августа в Благовещенске, есть жители Иркутской области. Напомним, воздушное судно компании «ИрАэро» следовало по маршруту Иркутск - Чита - Благовещенск - Хабаровск. Предположительно из-за сильного ветра и плохой видимости в Благовещенске самолёт сел в 200 метрах от взлётно-посадочной полосы. При посадке машина серьёзно пострадала, разлилось топливо, и избежать пожара удалось только благодаря проливному дождю.

Как нам пояснили в пресс-службе ГУ МЧС Амурской области, в ведомстве сейчас есть информация не обо всех пассажирах, но по предварительным данным, в больницах сейчас находится четверо иркутян и один братчанин. Врачи оценивают состояние пострадавших как удовлетворительное, всего госпитализировано 12 человек.

Весь экипаж воздушного судна также состоит из иркутян. Он, по сообщению местной пресс-службы МЧС, сейчас размещён в гостинице. 12 пассажиров, купивших билет до Хабаровска, прибыли туда в ночь с понедельника на вторник на другом самолёте.

Более подробную информацию о пострадавших можно получить по круглосуточному тел. в Благовещенске: 8 (4162) 53-99-99

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах