256

В Иркутске с международного авиарейса сняли нетрезвых супругов

Иркутский аэропорт
Иркутский аэропорт / Людмилы Поляковой / АиФ
Иркутск, 20 октября - АиФ-Иркутск.

В Иркутске с международного рейса транспортные полицейские сняли пьяную семейную пару, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Сегодня, 20 октября, ночью иркутским полицейским сообщили, что  командир воздушного судна, выполняющим рейс по маршруту Иркутск-Бангкок, решил отстранить от полета семейную пару. Оказалось, что иркутяне в возрасте 46 и 41 годов находились в сильном  алкогольном опьянении. По сообщениям некоторых СМИ супруги устроили на борту самолета дебош, во время которого кто-то из них кричал о бомбе на воздушном судне. Эта информация в пресс-службе транспортных полицейских пока не подтверждается.

Известно, что к самолету прибыли полицейские, которые задержали нетрезвых супругов и доставили их в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Из-за инцидента произошла задержка авиарейса. По факту произошедшего в Иркутском аэропорту проводится полицейского проверка.

Напомним, что в начале октября в Иркутском районе мужчина, задержанный за дебош, умер в полицейской машине. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах