Примерное время чтения: 1 минута
1606

Беременная женщина пропала без вести в Приангарье

Нижнеудинск, 4 февраля – АиФ-Иркутск. Полицейские разыскивают пропавшую без вести беременную женщину, сообщает пресс-служба регионального МВД.

По словам родственников, 23-летняя Ольга Хочеева ушла из дома по улице Профсоюзная, 132,  Нижнеудинска еще 11 января. Как уточнил сожитель женщины, она ушла в магазин за покупками.  До настоящего времени не вернулась. Отмечается, что разыскиваемая находится на восьмом месяце беременности.

- По факту безвестного исчезновения 23-летней жительницы Нижнеудинска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство», - рассказала Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области. - Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к преступлению.

Всех, кто обладает сведениями о разыскиваемой Ольге Хочеевой, полиция просит обратиться в дежурную часть по телефонам: 8(39557) 7-18-67.

Напомним, что недавно так и не нашли тело водителя иномарки, провалившейся под лед в Усольском районе. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах