95

В Приангарье пожар в квартире унес жизни трех человек

Усольский район, 6 февраля – АиФ-Иркутск. Пожар в многоквартирном доме в Усольском районе привел к гибели трех человек, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

В минувшую среду на пульт «01» очевидец сообщил о пожаре в многоквартирном кирпичном доме № 6 1-го квартала поселка Новомальтинск. Когда прибыли первые пожарные, наблюдалось сильное задымление, а из окон квартиры вырывались языки пламени. Огнеборцы приступили к тушению. Звеном газодымозащитной службы в квартире найдены погибшие – 74-летний хозяин квартиры, его 53-летний сын, а также их 60-летний знакомый.

По словам местных жителей, все трое злоупотребляли алкогольными напитками, часто курили в квартире. В среду утром мужчины были пьяны и устроили пожар. Из-за неосторожного обращения с огнем при курении в этой квартире загорелось одеяло в спальне. Тогда утром соседи вовремя самостоятельно потушили постельные принадлежности.

Осмотр показал, что очаг пожара находился в выгоревшей спальне. Наиболее вероятной причиной возгорания специалисты считают неосторожное обращение с огнем со стороны находившихся в квартире.

Напомним, что  накануне в Тайшетском районе смертельный пожар произошел в психоневрологическом диспансере. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах