Примерное время чтения: 1 минута
1448

В Приангарье студент свел счеты с жизнью из-за самоубийства друга

Нукутский район, 21 февраля – АиФ-Иркутск. Двое молодых людей, один из которых несовершеннолетний, свели счеты с жизнью в один день в деревне Мельхитуй Нукутского района, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Первый суицид в небольшом населенном пункте Иркутской области произошел утром. В ограде одного из домов на улице Мира полицейские нашли тело 17-летнего подростка, который совершил суицид через повешение. На следующую ночь в усадьбе дома на этой же улице и тем же способом покончил жизнь самоубийством с собой еще один молодой человек - 18-летний местный житель, студент.

По суицидам проводятся проверки. Полицейские и следователи выясняют мотивы самоубийств.

- По предварительным данным, молодой человек покончил жизнь самоубийством, после того как узнал о смерти своего друга, который утром свел счеты с жизнью. Отчаявшись, молодой человек решился на этот поступок, - рассказала Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области.

Ранее оба друга в поле зрения полиции не попадали. Семьи погибших на учете не состояли.

Напомним, что сейчас следователи разбираются в гибели совладельца крупнейшей иркутской компании. Предполагается, что он мог совершить самоубийство. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах