Примерное время чтения: 1 минута
146

В Приангарье школьницу обвиняют в похищении сейфа из квартиры бизнесмена

Нижнеудинск, 20 марта – АиФ-Иркутск. Следователи предъявили обвинение 15-летней жительнице Нижнеудинска в совершении кражи сейфа из квартиры предпринимателя, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.

Как стало известно, 8 марта две девушки, находясь в подъезде одного из домов Нижнеудинска, попросились пройти в квартиру к мужчине. Свою просьбу они объяснили тем, что им необходимо выйти в Интернет. Предприниматель впустил школьниц. Когда несовершеннолетние ушли, мужчина обнаружил, что из квартиры пропал металлический сейф с документами. О краже он сообщил в полицию, которые в свою очередь установили и задержали подозреваемую. Ей оказалась девятиклассница одной из городских школ.

- Следователям девушка пояснила, что пошла на преступление из-за денег, - прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области Карина Головачева. - В отношении неё избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в Ангарске двух несовершеннолетних школьников подозревают в убийстве знакомой из-за денег. Девушка считалась пропавшей без вести. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах