517

В Приангарье две школьницы не вернулись домой после прогулки

Ранее пропавшие без вести школьницы не уходили из дома.
Ранее пропавшие без вести школьницы не уходили из дома. Пресс-служба МВД РФ

Усть-Кут, 24 апреля – АиФ-Иркутск. В Приангарье полицейские разыскивают двух школьниц-подружек, которые не вернулись домой после прогулки несколько дней назад, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Две 17-летние девушки пропали без вести в Усть-Куте. Как стало известно полицейским, учащиеся местной средней школы № 9 Екатерина  Бережнова и Екатерина Белозерова 18 апреля после занятий отправились на прогулку и до настоящего времени не вернулись. Заявление об исчезновении первой школьницы к правоохранителям поступили в минувшую пятницу, родители второй девушки забили тревогу только накануне.

На данный момент удалось установить, что обе школьницы воспитываются в социально благополучных семьях, на учете в органах внутренних дел не состоят, без разрешения взрослых раньше из дома на долго не уходили. Пока с пропавшими девушками не удалось связаться никак. Их мобильные телефоны отключены или находятся вне зоны доступа. Одноклассники и знакомые не знают, где могут находиться школьницы.

Всех, кто располагает сведениями о местонахождении разыскиваемых, просят позвонить в полицию по телефону 02 или (39565) 5-01-43.  

Напомним, что накануне завершились поиски 16-летней школьницы Полины Скавитиной, пропавшей без вести в ноябре 2013-го в Иркутске. Тело несовершеннолетней нашли на территории залива. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах