219

9-летнего мальчика из Смоленской области разыскивают в Приангарье

Помочь найти пропавшего без вести ребенка может каждый.
Помочь найти пропавшего без вести ребенка может каждый. / Предоставлено пресс-службой регионального СКР / Из личного архива

Иркутск, 16 апреля – АиФ-Иркутск. Следователи Иркутской области подключились к розыску без вести пропавшего 9-летнего мальчика из Смоленской области, сообщает пресс-служба регионального СК.

В производстве СУ СК РФ по Смоленской области находится уголовное дело п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение несовершеннолетнего» - по факту безвестного исчезновения 9-летнего мальчика. Пока следствие установило, что 17 ноября 2013-го мальчик ушел из дома своей бабушки в селе Остёр и пропал без вести. До настоящего времени  местонахождение ребенка не известно.

Приметы разыскиваемого Сергея Кручинина: на вид около 9 лет, рост 120 см, худощавого телосложения, волосы прямые, светло-русые, стрижка короткая, размер обуви 34.  Особая примета: с правой стороны над бровью шрам, красного цвета длиной около 1,5 см. В день исчезновения ребенок был одет в спортивный костюм черного цвета и свитер в черно-белую полоску, на ногах резиновые сапоги. 

На помощь коллегам пришли следователи Иркутской области. О любой информации по этому уголовному делу специалисты просят сообщать в отдел криминалистики СК России по Приангарью по телефону: 8 (3952) 26-19-20.

Напомним, что в Иркутской области в настоящее время разыскивается ученик 11 класса. Мальчик ушел в школу и не вернулся. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах