771

В Приангарье разыскивают мать, оставившую ребенка незнакомому мужчине

Пока никто не обращался в полицию с заявлением о розыске малыша.
Пока никто не обращался в полицию с заявлением о розыске малыша. Пресс-служба МВД РФ

Усть-Кут, 15 апреля – АиФ-Иркутск. Полицейские Иркутской области разыскивают мать, которая оставила своего ребенка на попечение незнакомому мужчине, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Инцидент произошел в Усть-Куте. К полицейским в субботу утром обратился житель микрорайона «Станция Лена». Мужчина рассказал о том, что накануне днем некая женщина оставила ему на попечение малолетнего ребенка. Мать пообещала в скором времени вернуться за малышом. К назначенному сроку женщина не вернулась.

На месте происшествия инспекторы ПДН установили, что женщина по имени Ирина, о которой заявитель ничего не знает, сослалась на неотложные дела и попросила два часа посидеть с ее сыном. Ни вечером, ни ночью женщина не вернулась. Тогда и было решено обратиться в полицию.

Оставленного без присмотра родителей малыша в возрасте 2-3 года изъяли представители опеки и поместили в детское отделение центральной районной больницы. До настоящего времени никто из горожан не обратился в полицию с заявлением о розыске ребенка.

В настоящее время полицейские разыскивают мать или родственников оставленного мальчика.

Всех, кто располагает информацией о близких малыша, просят позвонить в полицию по телефонам: 5-01-43 или 02.

Напомним, что недавно в Иркутской области удачно завершился розыск 3-летнего мальчика. Ребенок пропал без вести во время прогулки с отцом в лесу. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах