856

Личность мужчины, убитого 10 лет назад, устанавливают в Иркутске

Составлен фоторобот мужчины, личность которого необходимо установить.
Составлен фоторобот мужчины, личность которого необходимо установить. ГУ МВД по Иркутской области

Иркутск, 1 апреля – АиФ-Иркутск. Иркутская полиция устанавливает личность погибшего и обстоятельства совершения оставшегося не раскрытым преступления в доме по улице Напольная Куйбышевского района, в котором, по мнению экспертов, 10 лет назад совершено убийство, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Скелетированные человеческие останки нашел хозяин жилища. Мужчина вскрыл участок полов, поврежденный от пожара, и увидел скелет. О страшной находке он сразу же сообщил полицейским.
Оперативники установили, что найденные кости принадлежат мужчине, насильственная смерть которого наступила примерно в 2003-2004 годах. По словам соседей, в этот период  к предыдущим квартиросъемщикам продолжительное время приходил мужчина по имени Валерий. В какой-то момент мужчина исчез.

К расследованию дела с загадочными обстоятельствами были подключены эксперты-криминалисты регионального УМВД. Они восстановили прижизненный облик убитого. В настоящее для выяснения всех деталей преступления и идентификации личных данных погибшего полиция обращается ко всем с просьбой сообщить любую информацию о мужчине в иркутскую полицию по телефонам: (3952) 21-68-05 или 02.

Напомним, что недавно полицейские Тулуна раскрыли убийство без вести пропавшего мужчины. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах