Примерное время чтения: 1 минута
459

Смерть сотрудника ГУФСИН в Приангарье не носит криминального характера

Тайшетский район, 25 марта – АиФ-Иркутск. Смерть сотрудника ГУФСИН Красноярского края в Тайшетском районе  не носит криминального характера, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.

Напомним, что ночью 8 марта в поселке Новобирюсинск без вести пропал 33-летний мужчина, который работал инспектором отдела охраны исправительной колонии №24 ФКУ ОИУ-25 ГУФСИН России по Красноярскому краю. По факту исчезновения было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Следствию удалось выяснить, что в ночь на 8 марта компания друзей отдыхала в одном из кафе поселка. В какой-то момент сотрудник ГУФСИН вышел на улицу. В заведение он больше не вернулся. К розыску мужчины подключились следователи и полицейские, которые 21 марта в поселке Новобирюсинск в 100 метрах от железнодорожного переезда в лесном массиве нашли тело пропавшего без вести без видимых следов насильственной смерти.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила от общего переохлаждения.

- Как удалось установить следователям, телесные повреждения сотрудник ГУФСИН получил, когда перелазил через колючую проволоку, - рассказала Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области. - Других повреждений не обнаружено. Расследование уголовного дела продолжается.

Между тем  следователи разбираются в смерти депутата на улице в Hижнеудинске. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах