Примерное время чтения: 1 минута
785

Депутата нашли мертвым на улице в Иркутской области

Нижнеудинск, 20 марта – АиФ-Иркутск. Мертвого депутата нашли на одной из улиц города Нижнеудинска, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Инцидент произошел 18 марта. На одной из улиц Нижнеудинска было найдено тело 42-летнего мужчины с видимыми признаками насильственной смерти. На месте происшествия обнаружены осколки стеклянной бутылки. Предполагается, что именно ими были нанесены смертельные ранения. По данному факту следователи начали проверку.

- По предварительным данным, мужчина - депутат Думы одного из муниципальных образований Нижнеудинского района - покончил жизнь самоубийством. На теле следователи обнаружили резаную рану в области локтевого сустава, - рассказала Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области. – В настоящее время удалось установить, что потерпевший несколько дней злоупотреблял алкогольные напитки. Что стало причиной самоубийства, предстоит выяснить следователям.

Напомним, что в Боханском районе правоохранители разбираются в обстоятельствах пьяной драки, в результате которой мужчина получил ножевое ранение в шею. Читай подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах