Примерное время чтения: 1 минута
246

Иркутянина, не вернувшегося домой после ночного клуба, ищут полицейские

Иркутск, 18 марта – АиФ-Иркутск. Иркутские полицейские разыскивают пропавшего без вести 31-летнего Сергея Уваровского, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Как стало известно, 14 марта около 21:00 молодой мужчина на личном автомобиле поехал в ночной клуб «Дикая лошадь» в микрорайоне Ерши. До настоящего времени Сергей Уваровский домой не вернулся. Об исчезновении иркутянина сообщили родители, с которыми он проживает на улице Ярославского областного центра.

Оперативники обнаружили иномарку разыскиваемого на парковке ночного клуба. По записям камер видеонаблюдения полицейские выяснили, что Сергей вышел из помещения развлекательного заведения и направился в сторону леса. В настоящее время кинологи прочесывают ближайший лесной массив.

Приметы разыскиваемого иркутянина: на вид 30 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, лицо овальное европейского типа, волосы темно-русые, уши прилегающие, глаза карие. Особые приметы: шрам около 1,5 см сверху от левого уха. В день исчезновения он был одет в куртку черную с оранжевым подкладом, туфли черные замшевые, джинсы черные,  пуловер белый с коричневыми полосками, водолазку темную в полоску. При себе имел разыскиваемый имел паспорт, водительское удостоверение и ключи от квартиры.

Всех, кто обладает какими-либо сведениями местонахождении иркутянина, полиция просит обращаться по телефонам: 42-04-51, 21-68-05 или 02.

Напомним, что в областном центре продолжается поиски беременной девушки. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах